105 1 22 (社會團體)第一屆系友會第三次理監事會議通過 105 2 17 104-2 學期第 1 次系務會議通過

一、為鼓勵本校建築學系優秀學生就讀本系碩士班,特訂定本辦法。

二、本獎學金由本系系友會贊助,贊助終止時,本方案同時停止辦理。

三、名額與補助金額:每學年以 2 名為原則,每名 6 萬元,總金額上12 萬元。 

四、申請資格:就讀本系碩士班之新生(需報到且註冊者),其大學學業成績之系排名為前 50%者。 

五、審查方式:申請者需提出下列資料,系上進行審查後,送系友會備查。

    1. 申請表(附件)
    2.
大學歷年成績單
    3. 其他有利審查之佐證資料

六、申請與核發:每年 9 月底前提出,審查通過者,獎學金分四學期 核發,若中途休學、退學或其他原因未在本系所就讀者,需退回 已領獎學金。

七、本辦法經系務會議通過後施行,修正時亦同。

 

國立聯合大學建築學系系友會「獎勵優秀研究生入學」辦法-105.01.25《申請表單下載》