數位演繹及未來城市專題講座
 
image002
Chris Bosse(克里斯.博賽),LAVA國際事務所駐雪梨總監,於2007年與Tobias Wallisser與Alexander Rieck成立了建築實驗室。
LAVA重視建築的研究與設計,認為建築應反映文化、科技、社會的變化,且應站這些改變的最前線。
除此之外,LAVA結合數位工作流程、自然結構原理和最新的數位製造技術來實現"少即是多"的理念-也就是以最少量的材料、能源、時間及成本將建築的"可能性"最大化的完成。
Chris Bosse(克里斯‧博塞)將分享LAVA在全球各地的案例中,如何在尖端設計裡既能實踐建築的永續性並同時滿足業主的期望,如此二者兼顧的經驗分享。

 

報名請洽
04-2254-6455 吳小姐
mail至the201art@sweeten.com.tw<mailto:the201art@sweeten.com.tw>
因座位有限,歡迎各位朋友留下您的報名資料,讓我們先替您保留座位。

演講者:Chris Bosse建築師–澳洲LAVA建築事務所
講題:數位演繹及未來城市(Digital cathedrals and the city of the future)
時間:6/4 (四) 15:00
地點:THE 201 ART-順天建築・文化・藝術中心(台中市西屯區文心路二段 201 號 B2F)

THE 201 ART-順天建築・文化・藝術中心
電話│+886 4 2254 6455
地址│台中市西屯區文心路二段201號B2
FB│http://www.facebook.com/THE201ART
停車資訊 : 順天經貿大樓B3(參加講座免費停車)