國立聯合大學建築學系學生參加校外活動經費補助暨獎勵標準

103年4月30日102-2學期第1次系學術會議通過
104年3月4日 103-2學期第1次系務會議修正通過
104年10月8日 104-1學期第2次系務會議修正通過

一、建築學系(以下簡稱本系)為鼓勵學生參加校外各項競賽或論文發表,訂定本標準。

二、補助對象:凡就讀本系在學學生以系名義參加國內、外競賽或論文發表,而有助於提升本系名譽者,得依規定申請本補助。

三、經費補助項目:

(一)參加國內、外競賽:以作品件數為補助對象

(二)參加論文發表:僅補助上台口頭發表者(以論文張貼方式發表者不予補助)

每位學生每學年得提出申請二次,申請表如附件一。每一申請案(以作品或論文件數)國內以不超過參仟元為原則,國外以不超過壹萬元為原則,並經系務會議審核後補助。

四、獲獎鼓勵:

(一)競賽

1.國際性競賽:第一名禮券參萬元、第二名禮券貳萬元、第三名禮券壹萬元、佳作禮券伍仟元。

2.全國性競賽:第一名禮券參仟元、第二名禮券貳仟元、第三名禮券壹仟元、佳作禮券伍佰元。

(二)論文發表:國際性禮券5仟元、全國性禮券參千元為限。

以上等級與性質由系務會議認定,申請表如附件二。

五、已獲學校相關補助者不予補助,及不重複接受補助為原則。

六、依本系當年度編列專項預算,額度用罄則不再接受申請。

七、本支用標準經系務會議通過後實施。

申請表請自行點選下載 國立聯合大學建築學系學生參加校外活動經費補助暨獎勵標準(含申請表)1041008