105年度大三升大四學生  暑假校外實習第二次公告

選擇實習單位說明

1. 請依據個人考量選擇填寫,每一學生可填一志願,可登記實習單位以系辦公告為準,由實習單位安排面試時間及決定錄用者,若選擇的實習單位決定不錄用時,不予於本年(105)度進行暑假實習。

2. 採取先登記先選擇實習單位,登記地點:系辦公室。 105實習單位登記 (第二次公告) (請自行點選下載查詢)

:另開放10名,登記時間至 614() 1200

3. 請於615()1200將「學生基本資料表-105.01.27」(請自行點選下載)、學年成績單作品集電子檔 (PDF檔,不得超過 15M )光碟一份交至系辦E-MAIL(或郵寄)給實習單位。有標示「面試攜帶」者,請自行準備紙本資料。

4. 第二次登記之學生數超過10名時,由系學會614()1900辦理協調會,並於6月15(三)12:00前將協調結果(含全體登記者簽名)送至系辦公室。若協調不成,則由系辦統一公開抽籤。

5. 當協調或抽籤完成後,取得可於今年(105)度選擇實習單位之同學放棄時,不進行遞補。

 

第一次登記可選擇實習單位之大三學生名單:

序號

學生

序號

學生

1

呂紹瑋

6

潘曄萱

2

劉書婷

7

許淳皓

3

戴盈慈

8

曾亞媛

4

葉建志

9

賴冠伶

5

呂豐宇

10

劭佑傑