2018海峡两岸建筑院校学生交流工作坊
時間:2018.9.7-2018.9.16
工作坊地點:東南大學建築學院(南京)

有興趣報名的大四以上同學請將作品集
4/30(一)12:00前 繳交至建築系辦公室以備徵選

 

主办单位:中国建筑学会和中华全球建筑学人交流协会
执行单位:东南大学建筑学院

本次配合两岸建筑学术交流研讨会的工作坊主要邀请两岸建筑院校进行,每个学校学生5名,由老师1名带队参加。总共约100名。 
申请人报名时所需提交的材料:姓名、性别、身份证号(护照号码)、出生年月、出生地、所在院校、年级、个人简历与照片、手机号与E-mail。
报名事宜:报名开始日期:2018 年 4 月1日,报名截止日期:2018 年 5月1 日,由各校推荐本科四年级以上(含四年级)或研究生参加,
报名入选:报名者将由专家组裁定入选资格。
邀请函:组委会将在5月 20日前给入选者发出邀请通知,指导教师及编组。

食宿费用
主办单位向受邀请学生及特邀指导老师提供在南京免费食宿与集体活动交通费用(2018年9月7日-9月14日,共8天),9月15日交通费由主办方承担,食宿门票等费用自理。

经费支持
中国大陆8所建筑学院共同提供经费支持。

主题:城市修补——中心区的再生