瑞士聯邦理工學院+英國西敏大學+國立聯合大學建築系

三國、三校跨國合作於英國倫敦開辦2018境外移地教學課程。現正開始報名!!

 

本課程已全部報名額滿,感謝各位同學連續兩年的支持。
成果發表將於9月01~30日於松山菸廠舉行公開展覽,敬請拭目以待。
相關訊息請洽 D&A Lab 臉書粉絲專頁
https://www.facebook.com/2DALab/

 

 

open-150x150-01-01

 

課程說明:

國立聯合大學建築學系(D&A Lab, NUU)過去一年在臺灣舉辦多場包含與英國倫敦大學學院(Bartlett School of Architecture, UCL)、瑞士聯邦理工學院(iA Lab, ETH)等國際前五大名校合作的大型國際工作營,亦於2017年9月舉辦首次的英國境外移地教學課程,同時拜訪了包含 Zaha hadid、Foster+Partners、AA school of Architecture、Bartlett School of Architecture, UCL 等國際一流建築師事務所或建築名校,除了建立了更多在未來的國際合作關係之外,課程成果亦將於2018年09月01日~09月30日,在台北松山文創園區進行為期一整個月的英國境外移地教學成果展出,D&A Lab 創立於國立聯合大學建築學系至今僅一年,但成果豐碩且輝煌,相當感謝各位的支持與鼓勵。

也因此,在過去一年的成果累積與逐步蛻變下,國立聯合大學建築學系(D&A Lab, NUU)今年特別受到英國及瑞士的邀請,將與瑞士聯邦理工學院(iA Lab, ETH)、英國西敏大學(Fabrication Lab, University of Westminster)等三國、三校跨國合作於英國倫敦開辦2018境外移地教學課程,本年度課程主要負責單位為英國西敏大學建築學院和建築環境製造實驗室,今年特別安排一系列的設計和實構築活動,同時邀請來自世界各地的創意設計師,設計也建構他們關於建築和城市的想法並加以實踐,本次課程活動學生將實際參與超過八十個來自世界各地的國際設計展館和裝置,與製造實驗室和各地設計師們共同製作,成果將於倫敦市中心各地組構和安裝。最後還會有為期三天的音樂表演活動和展覽活動共同進行。

備註:前十日以西敏大學課程為主,最後五日將安排其餘課程之交流及參訪行程,目前路線規劃為三軸,分為英國、瑞士、土耳其等三國擇一進行,最終路線將依機票、住宿價格和學校安排等狀況決定之,費用多退少補,無法接受或有個人因素可能無法入境者請勿報名。

詳細行程將於課程說明會進行,說明會時間另行通知錄取者及備取者參加。

報名網址:https://goo.gl/forms/7ddOLUzNJGnJDd8d2